Appartement Duplex à SOUFFELWEYERSHEIM (2019)

DESCRIPTIF DES TRAVAUX…

Rénovation d’un appartement duplex d’une superficie de 86 m2 à SOUFFELWEYRSHEIM dans un style contemporain. Dès l’entrée, celles ci est marquée par un faux plafond souligné par une couleur de chez Farrow & ball. Au fond de la grande prend place une nouvelle cuisine ouverte, un coin bureau lui est attenante. Dans la cage d’escalier des inserts de verrières d’intérieur amènent de l’éclairage et du dynamisme, le tout est souligné par un parque de chez HARO. A l’étage une nouvelle distribution dessert une nouvelle salle bain avec grande douche et 2 chambres réaménagées avec dressing. Les couleurs et matériaux des mêmes fabricants des pièces à vivre sont réemployés pour les couchages.


cliquez sur les flèches pour faire défiler les photos